ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    КАРОАНТИН, а не локдаун, англоманы хреновы! Неужели подходит время, когда, атакуя, русские будут ВАУ кричать?!"Будем прыгать от...
  • Vlad Kol
    Пусть сьездит, получит по шее ...Зеленский объявил...
  • иван шевченко
    Понабирали уголовников в "вожатые", и никто в этом не виноват, что самое интересное. Ну и чему удивляться, что убийст...Зарезавшая подруг...

Коронавирус: последние новости на сегодня, 5 февраля 2021 года

Коронавирус: последние новости на сегодня, 5 февраля 2021 года

Всё больше специалистов считают, что коронавирус в России сегодня понемногу сходят на нет. Некоторые даже называют сроки завершения пандемии.

В их числе – математики из СПбГУ, которые смогли вычислить приблизительную дату победы над коронавирусом. По их данным, если большая часть не имеющего иммунитета людей пройдёт вакцинацию, то в Москве суточный прирост заболеваемости упадёт до 0,1% уже в марте, а в Санкт-Петербурге – в апреле. А к маю ежедневное число новых случаев заражения будет находиться около нулевой отметки.

Мэр Москвы Сергей Собянин также считает, что ситуация с коронавирусом в Москве сегодня постоянно улучшается. Он отметил, что при сохранении тенденции к снижению заболеваемости уже через три месяца в городе можно будет отменить основные карантинные ограничения. При этом специально построенные в разгар пандемии госпитали не будут ликвидированы: они превратятся в обычные инфекционные больницы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх