На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Михалков выгонит человека из своей команды лишь за один безобидный поступок

Мэтр пояснил студентам Академии кинематографического и театрального искусства, что каждый участник команды, работающей над кинолентой, от постановщика до уборщика, должен целиком и полностью отдаваться рабочему процессу, а голова его обязана быть забита исключительно мыслями о своей работе, и ни о чем ином.

По словам Никиты Михалкова, если условный осветитель работает монотонно и машинально, а мысли его заняты ожиданием обеденного перерыва, то ему не место в его коллективе — стоит ему скучающе взглянуть на часы, и человек тут же будет уволен. Простую проверку времени многие сочтут безобидным поступком, но не режиссер.

Также Михалков подчеркнул, насколько важно наладить четкое и здоровое взаимодействие между актерами и прочими членами команды, ведь задействованный в киноленте артист питается энергией от атмосферы, которая царит вокруг, в местах, где осуществляются съемки. И если кто-то забирает у актера часть энергии, то этот человек лишний в команде.

Никита Михалков повторил, что такие моменты являются мелочами только на первый взгляд, далекий от профессионального, а на самом деле каждый такой штришок к общей картине играет колоссальную роль для того, что получится в результате работы, на выходе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх