На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Победитель шоу "Маска" Цой рассказал об открытии собственного ресторана корейской кухни

"У меня давно уже зреет такая идея, чтобы открыть собственный уютный ресторанчик, – улыбается 33-летний Цой. – И, как в фильмах, по каким-то дням выходить в зал и спрашивать гостей, все ли им нравится".

"Пока, к сожалению, заниматься этим у меня нет времени, но в скором будущем, я уверен, такое заведение у меня появится, – заверил музыкант.

– Я уверен, что это была бы корейская или паназиатская кухня". Стоит заметить, что в Москве сегодня насчитывается более полутора тысяч такие заведений. Всего же в столице работает более 11 тыс. заведений общественного питания, что составляет 1/8 часть всего российского рынка.

А мечтающему о собственном общепите Анатолию Цою хорошо было бы создать коллаборацию с Анитой Цой, которая запустила собственную линии консервации "Цойкины рецепты", где и кимчи, и компоты, и варенья. Бренд "А. Цой" был бы тут вдвойне уместен.

Напомним, в разное время и с разной степенью успеха собственные рестораны запускали Ольга Бузова, Кай Метов, Тимати, Баста, Филипп Киркоров, Баста, Сергей Жуков, Илья Лагутенко и Григорий Лепс. Правда, многие посетители думали, что артисты лично будут их встречать и подавать еду и напитки, а, не увидев в зале кумиров, разочаровывались.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх