На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Уже совсем большой: Собчак поделилась редким видео с сыном

Мало кто смог удержаться от того, чтобы обойти вниманием кулинарные успехи Юлии Высоцкой. Не смогла промолчать, разумеется, и Ксения Собчак.

В своем личном блоге она негласно поддержала Юлию после всей обрушившейся на нее критики. Поводом к этому стал отпуск, куда буквально накануне отправилась Ксения со всей своей семьей.

На своей страничке Ксения Собчак поделилась редким видео с сыном: они с Платоном жарят зефир на костре. Происходит все это на одном из пляжей Бали, ведь именно туда Ксения и уехала из ветреной весенней Москвы.

Уже совсем большой сын Ксении проявил заботу о маме и поинтересовался у той, хочет ли она есть. На это Ксения ответила отказом и, продемонстрировав крупным планом сгоревший зефир, добавила, что с радостью отдаст эту сладость Платону.

"Юлия Высоцкая, тебе привет", – помахала горелым лакомством Ксения Собчак в камеру своего телефона.

К слову, не только Ксении Собчак захотела поддержать раскритикованную многими Юлию Высоцкую. За звездного кулинара вступилась и Ксения Бородина. Бывшая коллега Ксении Собчак по съемочной площадке "Дома-2"призвала общественность остановить травлю Юлии Высоцкой, у которой итак "не самая легкая судьба".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх