На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Леонид Агутин объявил об отъезде за границу

В последнее время довольно много звезд отечественной эстрады покинули Россию. Алла Пугачева с мужем, солисты "Би-2", Рената Литвинова... И это лишь малая часть этого списка. А их коллеги остались на родине и продолжают трудиться для поклонников. Леонид Агутин, несмотря на наличие жилья в США, тоже живет в Москве.

Правда, к его поступкам время от времени у публики появляются вопросы. Весной прошлого года в СМИ появилась информация о том, что сладкоголосый певец якобы эмигрировал. Об этом, к слову, рассказала светская журналистка Алена Жигалова, которая лично общается со многими звездами. В итоге музыканту пришлось опровергать эти данные.

Позже после скандала с произнесшим националистические лозунги Валерием Меладзе в Сеть слили райдер Анжелики Варум и Леонида Агутина, в котором оказался очень странный пунктик. Звезды по какой-то причине запретили съемку своих выступлений. Публика сразу задалась вопросом: что же там такое происходит, что пользоваться камерой запрещено?

В общем, народ ищет какой-нибудь повод, чтобы обвинить артиста в предательстве. На днях певец лично объявил об отъезде за границу на своей странице в соцсетях. Как оказалось, грядущей осенью он посетит Узбекистан, где даст концерт. Можно предположить, что, рассказав об этом публично, Леонид Агутин решил заранее пресечь возможные слухи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх