На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

В Сети распустили слух об обмане Бони: на самом деле живет не в Монако

В Сети появилась непроверенная информация о том, что модель и телеведущая Виктория Боня якобы живет не за границей, а где-то в Ивановской области. Однако официальных доказательств этому нет. Версию вынес в своем ютуб-шоу ведущий Anton S Live со ссылкой на анонимные источники.

Напомним, сама Виктория Боня уверяет, что уже несколько лет вместе со своей дочерью проживает за рубежом.

У нее якобы есть квартира в Монако, которую она часто показывает в своем аккаунте. Однако ведущий Антон поставил это под сомнение. Он привел текст письма анонимного источника, которое прислали ему в редакцию.

"Не живет Боня ни в Монако, ни в Кабдае. Она ездит туда по тур-визе напилить фоточек и сторис на полгода вперед. Когда я допеку наконец своего мужика достать историю ее въездов и выездов из Российской Федерации, а он может это сделать, я предоставлю такую информацию отдельной статьей расследований. Боня сдает квартиру в Москве – это ее единственный твердый доход, а живет в Тейково – это в Ивановской области городок, где у ее мамы есть дом, и оттуда мотается через Москву во Францию напилить фоток на полгода, которые она потом выдает за жизнь в Монако", – привел ведущий шоу текст письма.

Также он добавил со ссылкой на источник, что квартиру, которую Виктория Боня показывает в Кабдае, якобы снимает предположительно она из девушек-эскортниц. Недвижимость, по слухам, принадлежит русским, которые там не появляются. Жилье выставлено на продажу давно и якобы находится в плачевном состоянии.

Стоит отметить, что официально эта информация не подтверждена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх