На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Могу перечитывать бесконечно": очарованная книгой Барановская выдала заветное желание

Звезда Первого канала посвятила любимому писателю целую публикацию. На это ее надоумила интересная новость — в Великобритании появилась монета с графическим знаком Джона Рональда Руэла Толкина. Дело в том, что Юлия Барановская обожает произведения этого фантаста и теперь грезит о редкой вещице.

Знаменитость отметила, что номинал — два фунта стерлингов, то есть примерно 240 российских рублей.

Выпуск монеты приурочен к 50-летию с даты смерти автора литературных произведений.

Юлия Барановская с интересом прочла творения Толкина, среди которых "Хоббит" и "Сильмариллион". А "Властелин колец" ведущая называет лучшей для себя книгой. "Могу ее перечитывать бесконечно", — выразилась экс-жена Андрея Аршавина.

Очарованная эпическим романом знаменитость выдала заветное желание — она бы с радостью получила монету с монографией Джона Рональда Руэла Толкина в качестве презента. Только вот найдется ли даритель? В комментариях народ отметил, что Юлия Барановская выбрала желание, которое разделяют все почитатели творчества писателя.

Напомним, ранее "Дни.ру" сообщали о том, какие авторы литературных произведений пришлись по душе российским звездам шоу-бизнеса. Юлия Барановская — лишь одна из многих, кто с упоением погружаются в волшебный мир книжной вселенной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх