На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Меня не волнует": Лепс категорично высказался о будущем дочери

Несколько лет назад с дуэта Евы Лепс – дочери Григория Лепса – с Сашей Гинер образовался girls-band COSMOS girls. Впервые на большой сцене группа выступила в 2017 году, исполнив хит Mama Ama Rich в традиционном шоу "Рождество с Григорием Лепсом". А в 2018-м COSMOS girl выпустили первый клип, который набрал более 1 млн.

просмотров

Казалось, что проект ждет большой успех, ведь продюсировать коллектив взялся сам Григорий Викторович. Но сейчас он с грустью вынужден констатировать: "Проект прекратил свое существование, девочки разъезжаются учиться. Может, для себя еще и будут петь, но уже без выступлений".

Но чем же тогда будет зарабатывать на жизнь наследница? "Это меня не волнует", – отрезал певец. При этом заметил, что все необходимым он детей уже обеспечил – и квартирами, и машинами. Благо, в 2020-м он входил в список 10 богатейших российских звезд шоу-бизнеса по версии Forbes с доходом в 5,3 млн долларов.

Напомним, всего у музыканта трое детей от разных браков – дочери Инга (род. 23 декабря 1984), Ева (род. 23 февраля 2002), Николь (род. 12 мая 2007) и сын Вано (род. 6 мая 2010).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх