На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Шаляпин публично унизил звезду советской эстрады

Звездный красавец и покоритель почтенных дам Прохор Шаляпин недавно стал участником шоу на НТВ "Звезды сошлись". В шоу участвовала и звезда советской эстрады Маргарита Суханкина. Исполнительница хитов группы "Мираж" выглядела прекрасно и свежо. Шаляпин, как всегда сражал женский пол своей голливудской улыбкой.

Однако певец здорово промахнулся. В одном из своих блогов в соцсети довольный артист выставил фото, где рядом с ним стоят ведущие Лера Кудрявцева, Тимур Еремеев и певица Маргарита Суханкина. Шаляпин публично унизил звезду советской эстрады, обозвав ее "Муханкиной". Было ли это сделано специально или случайно, остается только догадываться. Однако у публичных лиц все всегда напоказ, а это наводит на мысль, что ошибка произошла неслучайно.

Через некоторое время Прохор Шаляпин исправил ошибку". Но, как говорится, осадочек остался.

Напомним, что Прохор Шаляпин – российский певец, финалист шестого сезона проекта "Фабрика звезд", лауреат конкурса молодых исполнителей "Утренняя звезда" и телеведущий. Сейчас Прохор Шаляпин ведет прогноз погоды на НТВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх