На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Мне плохо": 43-летняя Анна Семенович раскрыла свои страхи

Едва ли не каждый человек имеет какие-либо фобии. Кто-то боится высоты, кто-то – глубины и воды, а кто-то змей и пауков. К третьему типу людей относится экс-солистка группы "Блестящие" Анна Семенович. В недавней беседе с поклонниками в популярной социальной сети она раскрыла свои страхи.

Отвечая на вопрос поклонницы о том, какие у певицы есть фобии, та прислала фото, на котором изображены змея и паук.

"Мне даже от этого фото плохо", – призналась 43-летняя артистка, но вряд ли кого-то удивила, ведь такие фобии считаются самыми распространенными.

К слову, у Семенович есть не только фобии, но и комплексы. Например, однажды артистка призналась, что стеснялась своей большой груди, поэтому восемь лет назад решилась на операцию по уменьшению бюста. После того, как певица легла под нож, она поняла, что совершила ошибку, лишилась индивидуальности. Но грудь вскоре снова выросла, чему исполнительница сильно обрадовалась.

Ранее Анну Семенович раскритиковали за снимок, на котором она позирует в купальнике. Интернет-пользователи уличили певицу в использовании фотошопа. "Как будто беременная", – написал один из комментаторов. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх