ДНИ

89 879 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Самое главное, что зажиточных выявлять будут, живущих на черный нал.Не просто подсчет...
  • вячеслав харченко
    Кто же вам там разрешит, вы можете издеваться только над населением своей страны.Премьер Мишустин ...
  • Михаил Козлов
    Конечно, надобно быть очень умным, чтобы давать подленькие интервью талмудисту Гордону.Лукашенко ответил...

Что будет с ценами на продукты после выборов в Госдуму

Что будет с ценами на продукты после выборов в Госдуму

Экономист Никита Кричевский рассказал, изменятся ли цены на продукты после сентябрьских выборов в Госдуму.

Эксперт заявил, что правительство будет и дальше сдерживать цены на продукты в магазинах. Кричевский посмеялся над теми, кто считает иначе. "Или вы думаете, что после выборов мы все проснемся в стране, окруженной колючей проволокой? Да не будет этого никогда", – сказал он.

Кричевский уверен: если после голосования товары начнут дорожать (например, сахар или подсолнечное масло), то никому не поздоровится. По словам экономиста, в незавидном положении окажутся и те, кто будет протестовать, и те, кто попытается сдержать ситуацию и продолжить ее контролировать.

Он также похвалил тактику властей, которые решили бороться с жадностью монополий. Кричевский уточнил, что последние 30 лет в России была спекулятивная экономика. Речь идет не только об обычных спекулянтах, но и производителях, которые пытаются заработать как можно больше на реализации продукции.

Ранее премьер-министр Михаил Мишустин рассказал, почему на самом деле растут цены на продукты в стране. Глава правительства обвинил производителей и торговые сети в чрезмерной жадности и пообещал "обуздать их аппетиты". "У властей достаточно инструментов", – заверил он.

Отметим, что за последнюю неделю в России подорожали белокочанная капуста, картофель и морковь. Насколько выросли цены на продукты, Вы узнаете из этого материала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх