На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Скандал в шоу-бизнесе: "грязная" тайна может уничтожить репутацию Киркорова

Скандал в российском шоу-бизнесе вокруг деятельности пластического хирурга Тимура Хайдарова лишь набирает обороты, хотя длится уже порядка месяца. Певицы Слава и Любовь Успенская, называющие себя пострадавшей стороной, продолжают вываливать неудобную для специалиста "правду". Достается и Филиппу Киркорову, который всяческий защищает пластического хирурга, подарившего ему новое тело.

Посмотрев очередное "оправдательное" интервью Хайдарова, Слава вышла из себя и, не выбирая выражений, напала на специалиста, а также на Киркорова. Певица пообещала выдать "грязные" тайны как Тимура, так и Филиппа. И неудобная правда, по словам артистки, уничтожит их репутацию навсегда. "Это такая грязь!", – кричит исполнительница хита "Одиночество" в новом видео, которое опубликовала в популярной социальной сети.

Но что же за "грязные" тайны хранит Киркоров, о которых знает Слава? Пока остается лишь догадываться. Певица не назвала условие, при котором раскроет всю правду о личной жизни 56-летнего народного артиста.

Ранее Слава заявила, что Филипп Киркоров тоже пострадал от рук Тимура Хайдарова. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх