На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

Шура "Би-2" о протестах в Белоруссии: В любой другой стране люди уже взялись бы за оружие

Александр Уман, более известный как Шура из "Би-2", родился в Бобруйске, поэтому он крайне обеспокоен происходящим в Белоруссии. Музыкант не скрывает, что выступает против Александра Лукашенко.

В беседе с журналистами Уман признался, что ему больно наблюдать за ситуацией в Белоруссии. Вместе с тем музыканта переполняет гордость за земляков, которые намерены идти до конца.

Он рад видеть на улицах городов не только молодежь, но и старшее поколение.

Шура "Би-2" считает, что Лукашенко должен мирно уйти с поста президента. По его мнению, политик за 26 лет настолько "зачистил поляну", что на ней вообще никого не осталось. Правда, музыкант понимает: Александр Григорьевич не намерен отказываться от власти даже по-плохому.

Уман не теряет надежду, что спустя некоторое время жизнь в республике изменится. Главное в сложившейся ситуации – не сдаваться, уверен он.

"В любой другой стране люди уже взялись бы за оружие давно. Здесь же это достаточно мирный процесс", – сказал Шура "Би-2".

Напомним, протесты в Белоруссии продолжаются уже два месяца. Они начались в день выборов президента, 9 августа. Тогда стало известно, что Лукашенко одержал победу. Через несколько дней ЦИК сообщил: Александра Григорьевича поддержали 80% избирателей. Люди же уверены в фальсификации результатов, поэтому требуют проведения повторного голосования.

 

Ссылка на первоисточник
наверх