На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 372 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Без разницы. Он безродный. Россия не его Родина...В окружении Кирко...
  • Юрий анин
    ...а после Прилучный будет очень реалистично изображать агента КГБ и работника Смерша, а то и оперативного работника ...Отказавшийся плат...
  • Сергей Косторнов
    На   Аверяново   сняли   огорождения   полисада   и    сняли  литое   огорождение   вдоль   речки   рядом   с  детско...Губернатор Подмос...

Названа личность новой фаворитки 91-летнего Киркорова после разрыва с молодой подругой

По словам самого Киркорова-старшего, причиной разрыва стало то, что его бывшая жена не уделяла ему должного внимания. Особенно учитывая его уже пожилой возраст и проблемы со здоровьем.

На одном из концертов Филипп Киркоров представил своей аудитории новую возлюбленную своего отца – 43-летнюю Олесю, которая стала его помощницей и затем дамой сердца.

Они проживали вместе в столичной квартире, пока не произошел конфликт, в результате которого Олеся покинула их общее жилище. Бедрос, не желая вступать в новый брак и убежденный, что женщинам нужно только его имущество, быстро нашел себе новую компанию.

Сейчас у 91-летнего Киркорова появилась новая подруга, которая заботится о нем и сопровождает на медицинских обследованиях. Ей 57 лет, и она является племянницей легендарного летчика Алексея Маресьева. Друзья артиста утверждают, что Бедрос не любит одиночество и всегда находит себе компанию. Несмотря на свой преклонный возраст, он радуется новым отношениям и благодарен своей новой подруге за заботу и внимание.

Киркоров пережил много тяжелых моментов в жизни, включая смерть своей дочери много лет назад. Он провел долгие годы в счастливом браке со своей второй женой Людмилой, пока не начал замечать ее недостатки. Теперь он радуется новому этапу в своей жизни, благодаря заботливой поддержке новой возлюбленной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх