Последние комментарии

  • Владимир Нелюбин20 января, 22:02
    Не уж то крякнула...осчастливила..С раздевшейся на морозе Бузовой случилось ужасное
  • I. S.20 января, 21:17
    Хохлы бы тоже окунули в прорубь своего верховного томосека, чтобы он больше не выплыл..Крещенские купания Путина довели украинцев до истерики
  • вылитый литой20 января, 20:34
    не один десяток лет уходящий круиз под фонограмму лохов разводит"Любой с улицы так споет": завершающей карьеру Пугачевой объявили бойкот

В Петербурге школьника задержали за убийство матери

В Санкт-Петербурге полиция задержала подростка по подозрению в убийстве матери. Предположительно преступление произошло в разгар ссоры между женщиной и ее сыном.

Сотрудники полиции Василеостровского района Санкт-Петербурга задержали 17-летнего подростка, подозреваемого в убийстве матери, сообщает ГУ МВД по городу и области.

По данным следствия, трагедия произошла 16 апреля 2016 года около пяти вечера в доме на улице Нахимова.

В пылу ссоры школьник избил мать. От тупой травмы живота и массивной кровопотери 47-летняя женщина скончалась. Спустя сутки полиция обнаружила ее тело без внешних признаков насильственной смерти. Однако позже судебно-медицинская экспертиза выявила, что женщина была убита.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полиция задержала ученика 10 класса по подозрению в данном преступлении. По факту убийства принято процессуальное решение. Подозреваемому избрана мера пресечения – "присмотр за несовершеннолетним обвиняемым".

Аналогичная трагедия произошла в прошлом году в Новосибирской области. 14-летний подросток жестоко избил битой приемную мать. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте. Как выяснилось, агрессию у школьника вызвало то, что мачеха была недовольна его успеваемостью.

После убийства подросток спрятал тело и убежал из дома. Позже преступник все же передумал и признался в случившемся своей родственнице, которая и обратилась в полицию. Прибывшие на место правоохранители задержали подростка.

 

Источник ➝