ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Угадайка,угадайка интересная игра. Для детишек. Успокойтесь уже предсказатели. Кто будет следующим знает только Путин...Общественник Невз...
  • Владимир
    "Занос вируса на предприятие грозит критическим дефицитом персонала" Критическим дефицитом персонала грозит также обн...Эксперт предупред...
  • В К
    Общественник, ты сбрендил, киндер сюрприз мы уже видели, и жили при нём!Общественник Невз...

Знаменитости присоединились к акции "Казань, надо жить!" после трагедии в школе

Знаменитости присоединились к акции "Казань, надо жить!" после трагедии в школе

В Сети появился видео в память о погибших в казанской школе.

Видеоролик подготовили участники региональных команд проекта "Большая перемена" и резиденты проекта "Таврида". Таким образом они хотели поддержать семьи погибших в гимназии № 175. В клипе под гимн социального проекта "Жить" демонстрируются кадры, на которых люди сдают кровь, организуют бесплатное такси до школы, несут цветы и игрушки к мемориалам.

Также в видеоролике резиденты "Большой перемены" и "Тавриды" в знак поддержки показывают жест, указывая двумя большими пальцами на сердце и говорят: "Казань, надо жить!".

В акции приняли участие и знаменитости: продюсер Игорь Матвиенко, телеведущие Лера Кудрявцева, Айза Долматова и Мария Шахова, бизнесмен Курбан Омаров, актер Андрей Гайдулян, продюсер и бизнесвумен Мария Погребняк, рэпер T-Killah, блогер Алексей Столяров, музыкант Леонид Руденко, певица Manizha, журналисты Алена Жигалова и Татьяна Денесюк.

Напомним, во вторник, 11 мая, 19-летний Ильназ Галявиев с дробовиком ворвался в гимназию № 175 и открыл огонь. Погибли девять человек, пострадали – более 30.

Ранее "Дни.ру" писали, что портреты погибшей в казанской школе учительницы Эльвиры Игнатьевой появились на медиафасадах в разных регионах России.

На экранах написано, что она защитила детей, отдав за них свою жизнь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх