На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Загремел в больницу: Киркоров стал жертвой врачебной ошибки

Появились печальные и тревожные новости. Знаменитый мужчина вышел на связь из медицинского учреждения и заверил, что пробудет там еще немало времени. А все из-за одного укола! Бедрос Киркоров пожаловался, что загремел в больницу и стал жертвой врачебной ошибки.

Оказалось, довольно долго артист был вынужден находиться под наблюдением, так как врач сделал укол в ногу и попал в нерв.

Теперь отец Филиппа Киркорова ожидает, что медики будут применять лечебную блокаду для снятия болевого синдрома. Он добавил, что уже поправляется.

По оценкам самого Бедроса, ему предстоит ночевать на больничной койке еще около недели. Выписывать же его пока не намерены, пишет PopCornNews. Киркоров человек в почтенном возрасте, поэтому рисковать его здоровьем никто не собирается.

Напомним, весной в СМИ поползли слухи, что артист хочет развестись с женой из-за увлечения новой пассией. Сплетники отчаянно пытались определить счастливицу, на которую Бедрос Киркоров положил глаз. Его знаменитый сын Филипп отметил, что женщина красивая, но сам был не в курсе деталей. В этой семье не принято влезать в личную жизнь друг друга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх