ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    КАРОАНТИН, а не локдаун, англоманы хреновы! Неужели подходит время, когда, атакуя, русские будут ВАУ кричать?!"Будем прыгать от...
  • Vlad Kol
    Пусть сьездит, получит по шее ...Зеленский объявил...
  • иван шевченко
    Понабирали уголовников в "вожатые", и никто в этом не виноват, что самое интересное. Ну и чему удивляться, что убийст...Зарезавшая подруг...

"Я всегда всех ненавидел": что сказал казанский стрелок на допросе

"Я всегда всех ненавидел": что сказал казанский стрелок на допросе

Во вторник 11 мая в гимназии №175 в Казани 19-летний Ильназ Галявиев открыл стрельбу. Он рассказал о своих мотивах.

В Сети появились первые слова с допроса напавшего на школу в Казани. По словам преступника, он осознал себя богом. Задержанный заявил, что рассказал об этом матери, при этом через некоторое время сказал, что матери у него нет, пишет канал Baza.

На кадрах допроса, опубликованных в Сети, видно, что молодой человек лежит в камере на скамье и нервно дергается. Говорит Ильназ Галявиев с использованием ненормативной лексики, постоянно крутит головой и тяжело дышит. По словам 19-летнего преступника, он от всех отказался и ненавидит всех. При этом он не считает себя психически больным.

"Я осознал себя богом не сразу, месяца два назад. А летом у меня начал пробуждаться монстр конкретно. Я всех начал ненавидеть", – сказал казанский стрелок.

Напомним, трагедия произошла во вторник 11 мая в гимназии №175 на улице Файзи в Казани. 19-летний преступник проник в учебное заведение и открыл стрельбу. На кадрах, опубликованных в Сети, видно, как он идет вдоль школьного забора с автоматом в руках.

В результате трагедии погибли восемь человек. Еще 21 человек пострадал. Некоторые раненые находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования семьям погибших и поручил оказать всю необходимую помощь пострадавшим. 12 мая объявлено в Татарстане днем траура.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх