На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Киркоров зомбирует фанатов и доводит их до душевного оргазма – парапсихолог Полушкин

Кажется, что в России и странах СНГ нет человека, который не знал бы Филиппа Киркорова. Его называют поп-королем отечественной сцены, поскольку является, пожалуй, самым ярким артистом. 56-летний певец – влиятельный представитель шоу-бизнеса, он способен дать дорогу молодым артистом. Для многих вокалистов и музыкантов он является покровителем.

Киркоров добился невероятного успеха в том числе благодаря магическим ритуалам, уверен парапсихолог Сергей Полушкин. Он не сомневается: певец обращается к неким специалистам, которые помогают ему оставаться артистом № 1 в российском шоу-бизнесе. "Они прокачивают его, делают так, чтобы ему были открыты дороги; чтобы к нему ходили люди, хотели его и слушали его голос, несли ему деньги в больших количествах; чтобы они фанатели и зомбировались", – сказал Полушкин в беседе с "Дни.ру".

По словам парапсихолога, когда поклонники приходят на концерты Киркорова, они наполняются его энергией, а певец заряжается от них. "То есть они поднимают энергетически Филиппа и при этом сами получают определенный оргазм – внутренний, душевный", – пояснил собеседник.

В ближайшее десятилетие Филиппа Киркорова будет ждать подъем, в том числе финансовый, отметил Полушкин. Также он не исключил, что в будущем певец обзаведется новой недвижимостью, в том числе за рубежом.

Фото: из личного архива Сергея Полушкина

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх