На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Ходили на прогулку": мать онкобольной Заворотнюк вывела наследницу

Знаменитость выжила вопреки страшным прогнозам, с которыми связана глиобластома. За время лечения артистка прошла огромный путь, поэтому надежда на лучшее не угасает. В жизни всегда есть место чуду, и Анастасия Заворотнюк имеет на него полное право.

Родные окружили вниманием и заботой онкобольную актрису.

Стойко и мужественно близкие "прекрасной няни" дали раку отпор. Болезнь Анастасии Заворотнюк как будто сплотила их. Муж актрисы Петр Чернышев стал финансовым добытчиком, работая на износ. Немало взвалили на свои хрупкие плечи и другие члены семьи.

В такой тяжелый период они не забывают одаривать друг друга теплотой, чтобы оставались силы бороться за счастливое будущее. На днях дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк прилетела из ОАЭ в Москву. Бабушка не позволила ей впасть в уныние и постаралась поднять настроение.

Валентина Борисовна вывела Анну на совместную прогулку, и это пошло юной наследнице на пользу. Пенсионерка прихватила на улицу палки для скандинавской ходьбы, энергичность 79-летней впечатлила внучку. Девушка разместила в блоге кадры, будучи гордой за родного человека.

Фото: соцсети Анны Заворотнюк

"Доброе утро, страна. Это мы вчера ходили на прогулку с бабушкой", — написала дочь "прекрасной няни". Спустя время в ее руках оказалась детская фотография в рамке. Кажется, Анна понастальгировала о временах, когда Анастасия Заворотнюк была здорова и можно было смотреть на жизнь через розовые очки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх