На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Друзья бьют тревогу: Светличную могут держать в психушке против ее воли

Известная актриса Светлана Светличная уже не первый год страдает от деменции, а не так давно ей диагностировали еще и болезнь Альцгеймера. В итоге сын артистки отправил ее в специализированное учреждение, однако у друзей и коллег Светличной разделились мнения насчет этого.

Одна из коллег актрисы, Валерия Гущина, считает, что иначе поступить уже было нельзя.

По ее мнению, у семьи Светличной уже не было возможности ухаживать за больной женщиной, а в клинике ей оказывают квалифицированную помощь профессионалы.

По какой-то причине семья Светланы запретила друзьям актрисы навещать ее. Это навело их на подозрения – приятель Светличной, Илья Коротков, заявил, что у него вызывают недоверия причины, по которым артистку поместили в психиатрическую лечебницу. Он сомневается, что она могла добровольно подписать отказ от свиданий со всеми кроме ближайших родственников.

А вот невестка актрисы заявила, что та сейчас совсем не в том состоянии, чтобы кого-либо принимать. Напомним, два года назад Светличная сбежала из дома в неизвестном направлении. После долгих поисков она обнаружилась в студии Андрея Малахова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх