На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Сергей Жуков сообщил о рождении пятого ребенка

В четверг, 7 декабря, Сергей Жуков сообщил о рождении сына, сделав публикацию в популярной социальной сети. Артист, выложив в интернет счастливое селфи, отметил, что счастье пришло к нему уже в пятый раз. Таким образом певец напомнил, что является отцом еще четырех детей.

Друзья, коллеги и поклонники тут же принялись поздравлять Сергея Жукова с пополнением.

"Сережа! Вау! Поздравляю!" – написала актриса Агата Муцениеце. "Поздравляю! Круто!" – присоединился певец Шура. "Пусть в вашей семье царит здоровье, счастье и любовь!", "Хороших и прекрасных людей должно быть много", – написали солисту группы "Руки вверх!" поклонники.

Сергей Жуков. Фото: соцсети / @sezhukov

Напомним, Сергей Жуков последние 16 лет женат на экс-солистке группы "ВИА Сливки" Регине Бурд. В 2008 году она подарила певцу дочь Нику. В 2010 году появился на свет мальчик Энджел. Спустя четыре года у пары родился сын Мирон. Также у артиста есть дочь от первого брака – 22-летняя Александра. Бывшей женой певца является Елена Добындо.

Ранее Сергей Жуков рассказал о знакомстве с Региной Бурд. В интервью артист признался, что потратил на ухаживания больше полугода перед первым поцелуем. Слова певца приводили "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх