На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Известный актер раскритиковал Вайкуле после ее спорных высказываний

Мало кто смог удержаться от комментариев в адрес Лаймы Вайкуле после ее слов о том, что она "содержала весь Советский Союз". Не смог остаться в стороне и известный актер Владимир Гостюхин, который затронул одиозную певицу в своем новом интервью.

Еще во времена советского Союза он много гастролировал по Латвии и Литве, которые сегодня обозвал "задворками Европы".

Открывались перед ним тогда такие роскошные пейзажи, что советскому человеку такое было даже представить сложно. Оказывается, что даже в местных колхозах были построены роскошные бассейны, которые для избалованных, по мнению Гостюхина, местных, были делом привычным.

Именно поэтому, уверен Владимир Гостюхин, многие советские звезды воспарили и стали считать себя небожителями. Отнести к таким можно и саму Лайму Вайкуле, и покойного Вахтанга Кикабидзе.

"На них тратили огромные деньги. Там культивировалось сознание, что они особенные", – рассказал актер о корне всех проблем.

Есть при этом, разумеется, и заслуживающие его уважение уроженцы Прибалтики. Это Георг Отс, Раймонд Паулс, Вия Артмане и многие другие.

Что же до личности подруги Примадонны – Владимир Васильевич имеет твердое и практически беспощадное мнение.

"Побрякушка и дура. Кому она нужна?", – раскритиковал Владимир Гостюхин Лайму Вайкуле после ее спорных высказываний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх