На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Что сделала с собой изменившаяся до неузнаваемости Васильева: отвечает врач

Народная артистка России Татьяна Васильева, как предположила хирург Мадина Байрамукова, очень рано увлеклась пластикой лица.

Она уточнила, что, скорее всего, 76-летняя актриса сделала несколько пластических операций, – как сообщает портал "Страсти".

Что сделала с собой изменившаяся до неузнаваемости Васильева: отвечает врач.

По ее словам, актриса очень хорошо выглядит для своего возраста: у нее стройная фигура и легкая походка. Также Байрамукова пояснила. что, скорее всего, народная артистка делала круговую подтяжку и блефаропластику (пластика век). Из более щадящих процедур – прибегала к дермальным филлерам, так называемым "уколам красоты".

Пластическая хирургия стала в некотором роде панацеей звезд для "сохранения" молодости и красоты. Ведь внешность для медийного лица – это своеобразная визитная карточка, которая становится или пропуском или недопуском на определенные проекты, съемки, фильмы. Селебрити это хорошо понимают и часто прибегают к услугам пластических хирургов.

Сейчас прогресс шагнул далеко вперед, а вместе с ним и пластическая хирургия. Но что говорить о тех далеких временах, когда этот вид вмешательства был полуподпольный-полулегальный.

Хирург высказала еще одно предположение о том, что Татьяна Васильева, скорее всего, прибегала к услугам пластической хирургии уже 30 лет назад и использовала импланты. "А сейчас это, возможно, аукается актрисе в виде стойких отеков и пастозности", – высказалась врач.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх