На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Не бывает все гладко": Красавец-актер из сериала "ЛЕ.ГЕН.ДА" высказался о любовном треугольнике

Роман Курцын знаком публике по сериалам "ЛЕ.ГЕН.ДА" и "Фитнес", комедиям "Гуляй, Вася!" и "Я худею", а также по десяткам другим популярных проектов. Сегодня актер часто снимается и пробует себя в разных ролях. Однако большая часть зрителей привыкла видеть его в образе накаченного красавца и покорителя женских сердец.

Недавно артист снялся в комедии "Мальдивы подождут" и сыграл персонажа, который стал участником любовного треугольника. Из-за такого амплуа многим может показаться, что за пределами экранов личная жизнь Курцына бьет ключом не меньше, чем у его экранного героя. На премьере фильма, беседуя с Пятым каналом, актер честно высказался о любовном треугольнике. По признанию артиста, в реальной жизни он никогда не оказывался в такой ситуации.

В отличие от своего героя Ивана, который угодил в любовную драму, Роману не приходилось разрываться между двумя девушками. Красавец-актер из сериала "ЛЕ.ГЕН.ДА" рассказал, что ценит в отношениях честность. По мнению звезды, с трудностями приходится сталкиваться практически каждой паре, но чтобы победить их, достаточно искренне любить партнера.

"Не бывает все гладко. Всегда есть какие-то вещи, которые приходится преодолевать, на которых ты растешь, делаешь развитие, выносишь урок жизненный. Поэтому все ясно. Любить человека. Вот и все. Это самое главное", – поделился Роман Курцын.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх