На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Прилучный был вампиром, а Муцениеце донором": почему брак артистов развалился

Российский актер Павел Прилучный уже завоевал звание настоящего ловеласа, ведь он покорил немало женских сердец. Первой о его эго обожглась актриса Агата Муцениеце, которая тяжело переживала развод с любимым. К слову, после разрыва актриса заметно похорошела, а ее карьера пошла вверх.

Затем была Мирослава Карпович, которая буквально была истощена после расставания с мачо.

Внешне она напоминала поклонникам выжатый лимон. Теперь Павел Прилучный женился на Зепюр Брутян, и она пока еще держится.

Почему же женщины Павла Прилучного так быстро теряют себя и полностью отдают все силы звездному красавцу? Парапсихолог Сергей Полушкин обрисовал энергетический портрет Павла Прилучного в беседе с "Дни.ру".

По мнению мистика, актер является эмоциональным вампиром, который подпитывается за счет партнерши. Из-за этого его брак с Агатой Муцениеце и развалился, считает эзотерик.

"Павел Прилучный сам по себе очень необычный сильный человек. Но в нем есть небольшая проблема. Он подавляет свою вторую половину и начинает ее "жрать" энергетически неосознанно. Из-за этого женщина начинает терять энергию, волю, идет саморазрушение и нехватка сил. Все силы уходят к нему. У Павла идет взлет. У Агаты было ухудшение качества жизни. Прилучный в данных отношениях был вампиром, а Муцениеце стала донором", – поведал эксперт Полушкин.

Сергей Полушкин. Фото:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх