На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Шнуров обматерил устроившего разборки Билана в эфире "Новой Фабрики звезд"

В ходе передачи, когда исполнялась песня "Ты должна рядом быть", Диме Билану не понравилась энергетика выступления Нонны Еганян, племянницы Гарика Мартиросяна, которая пела в дуэте с Натаном. Певец честно выразил свое мнение, отметив, что хотел бы увидеть больше искренности и истории на сцене.

Сергей Шнуров вмешался в разговор, поддержав Нонну и обратившись к участникам с призывом оставаться верными себе на сцене.

Он заявил, что исполнители должны быть собой, а не пытаться копировать стиль других артистов.

В ответ на это замечание Дима Билан поинтересовался, может ли он высказать свое мнение, не боясь быть перебитым. Он также отметил, что не говорил ничего о стилистике или о том, что исполнитель должен копировать других.

Шнуров же в ответ на слова Билана резко выразил свое недовольство и не без помощи свойственной ему матерщины указал на то, что если в диалоге кто-то говорит "нет", то это означает, что нужно уважать это мнение и не перебивать. Данный инцидент вызвал недоумение у зрителей и стал объектом обсуждений в социальных сетях.

Публика разделилась на тех, кто поддерживает позицию Билана и тех, кто соглашается с высказываниями Шнурова. Само шоу "Новая Фабрика звезд" получило дополнительное внимание благодаря этому неожиданному конфликту между двумя известными артистами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх