На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Выйдет еще на лед": Навка поддержала вставшего на протезы Костомарова

Реабилитация, к которой, наконец-то, приступил Роман Костомаров после своей продолжительной болезни, вступила в активную фазу. Врачи клиники, в которой находится сейчас фигурист, приняли решение, что он уже окреп после проведенной ему установки протезов и дали добро на физическую активность.

Роликом с тренировки Роман как раз поделился в личном блоге.

Сидя на велотренажере он, покрытый крупными каплями пота, мчится вперед, к светлому будущему, будто пытаясь нагнать активность, упущенную за все те месяцы, которые он вынужден был провести на больничный койке.

"Едем дальше. Впереди самое сложное – жизнь! Хотя она и не была простой", – цитирует Романа Костомарова URA.ru.

Прокомментировала это сообщение и Татьяна Навка. По ее словам, сообщает RT, фигурист отдает всего себя тренировкам и тщательно подбирает протезы, которые позволили бы ему максимально вернуть качество свое жизни. Не преминула она возможностью. и похвалить бывшего партнера за мужество, с которым он встречает все обрушившиеся на него тяготы, отмечает Пятый канал.

"У него еще много прекрасного и интересного впереди. И я, как никто другой, верю в то, что он выйдет еще на лед", – поддержала Татьяна Навка вставшего на протезы Романа Костомарова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх