ДНИ

89 558 подписчиков

Корм для собак хотят производить в России более чем за 50 млн рублей

Корм для собак хотят производить в России более чем за 50 млн рублей

Сотни тысяч бездомных собак, погрязшие в долгах приюты, горы измученных трупов животных — чудовищные реалии России, которые высокопоставленные лица, кажется, стараются не видеть в упор. Пока зоозащитники тщетно добиваются принятия новых законов в пользу братьев наших меньших, богатые влиятельные люди поощряют бизнес на фоне массовых смертей.

Корм для собак высокого класса хотят производить в России более чем за 50 млн рублей. Такие деньги готов выложить на реализацию проекта инвестор. Об этом сообщает сайт "Вести Подмосковья" с отсылкой на слова гендиректора Корпорации развития Московской области.

Как же так получается, что на зообизнес в стране выделяют заоблачные суммы, пока огромное число собак гибнет на улице от голода и холода? Вопрос остается открытым и требует срочного решения, ведь со временем проблема усугубляется.

Страдают не только животные, но и люди. Например, недавно в Астрахани произошло жуткое происшествие — стая повалила на землю горожанку и едва не нанесла ей увечья. Подобные ситуации не редкость. Этот город один из самых кризисных по числу безнадзорных животных, но власти не торопятся решать критическую ситуацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх