На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Где-то плачет Виторган": Нинидзе поставила точку в истории любви новой песней

Слухи о расставании звездной пары ходили довольно долго. Спутница актера не выдержала и выплеснула ураган эмоций в новой песне под названием "Заново". Нино Нинидзе поведала в телеграм-канале, что тема трека для нее очень личная. Неужели Максим Виторган навсегда потерял свою ненаглядную?

"Эта песня о силе любящей женщины, которая должна сделать выбор – в пользу себя!

Я выпускаю из себя эту историю, которую хотелось проигрывать заново… и ставлю точку", — выразилась Нино Нинидзе, представляя поклонникам музыкальную новинку.

Блондинка дополнила ссылку на трек видеокадрами, на которых показала, как осталась одна, схватила чемодан и ушла из дома прочь. В тексте песни знаменитость обращается к партнеру без имени, но поклонники подозревают, что слов удостоен именно Максим Виторган.

"Когда же стало вдруг все не так с нами? За шторами дым, я не хочу просыпаться. Любить за двоих — вовсе не детская сказка", — посетовала Нино Нинидзе.

Выпустив песню, артистка поставила точку в истории любви, которую не раз прокручивала в голове и наверняка проживала. По мнению фанатов, композиция получилась нежной и чувственной. "Это очень красиво!", "Какой же голос", "Где-то плачет Виторган", "Мурашки по коже и слезы из глаз", — написали комментаторы в одной из соцсетей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх