На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Обморок может свидетельствовать о серьезных патологиях – предупреждает врач

Неожиданный обморок – серьезный звоночек, на который ни в коем случае не стоит закрывать глаза. При потере сознания, пусть даже кратковременной, необходимо обязательно обратиться к врачу и пройти медицинское обследование. По словам специалиста, это состояние может говорить об опасном заболевании.

Как пишет RT, об опасности внезапных обмороков предупредила врач-невролог Елена Царева.

Если верить доктору, кратковременная потеря сознания может свидетельствовать о резком скачке давления, нарушениях ритма сердца и заболеваниях этого органа, а также быть признаком инсульта.

Кроме того, специалист отметила, что неожиданные обмороки могут случаться у страдающих сахарным диабетом. Также существует вид эпилепсии, проявляющийся исключительно внезапными потерями сознания. Как бы там ни было, гадать и заниматься самолечением не стоит. При возникновении обморока необходимо как можно скорее обследоваться у врача и установить причину. "Любой обморок является поводом для обследования", – заключила врач-невролог Елена Царева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх