На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Буду верить в лучшее": Попавший в больницу из-за проблем с сердцем Пьеха озвучил свой диагноз

Внук знаменитой артистки на днях серьезно напугал поклонников. В прессе появились данные о том, что музыканта госпитализировали и положили в реанимацию. Позже сам Стас Пьеха рассказал фанатам, что действительно попал в больницу, а причина – проблемы с сердцем.

Вместе с тем поползли слухи о том, что он перенес инфаркт, но выпускник "Фабрики звезд" успокоил публику, заверив, что ничего такого с ним точно не случалось.

Артист время от времени показывал фотографии из медучреждения. Так, к примеру, он публиковал кадр, на котором изображен в датчиках, под которой пожаловался на строгие условия нахождения в учреждении.

стас

Вчера Стас Пьеха вновь вышел на связь с поклонниками и наконец-то озвучил свой диагноз.

"Лечить надо ЦНС (Центральную нервную систему. — Прим. ред.) и съехавшие от долгих лет циркуляции по стране адренорецепторы!" – рассказал музыкант на своей странице в социальных.

Артист также поблагодарил врачей больницы, которые занимались его восстановлением, провели все нужные анализы и окружили его заботой. На опубликованной свежей фотографии певец выглядит свежим и бодрым. Под публикацией Славы на ее странице он отметил, что уже выписался из больницы.

"Мне подарили много надежды и верных мыслей, теперь буду верить только в лучшее", – написал Стас Пьеха.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх