На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Милославская ударилась в работу после известия о свадьбе Петрова

15 сентября российский актер Александр Петров написал на своей странице в соцсети, что совершенно случайно познакомился с девушкой по имени Виктория, и они практически сразу сыграли свадьбу. В ответ на пост тут же посыпались поздравления со стороны лиц отечественного шоу-бизнеса. Однако его бывшая возлюбленная, актриса Анастасия Милославская, осталась в стороне.
Судя по информации на ее странице в социальной сети, Милославская в своих попытках отвлечься от предательства Петрова решила сгореть на работе, полностью отдавшись творческому процессу. Конечно, актриса очень устает, однако, по ее словам, любовь к театру сильнее.
Она благодарит всех своих партнеров и коллег за возможность работать над ярким материалом в сильной команде, отмечая, что это для нее серьезный вызов. Однако Анастасия Милославская смотрит в будущее со смелостью и оптимизмом, сквозь призму юмора, передает Пятый канал.
"Наш "Крем" только начинает путь — каким он будет, никто не знает", — заключила девушка.
По ее словам, благодаря работе в театре она существенно расширила свой круг общения и испытывает яркую гамму чувств к новым друзьям. Анастасия Милославская подчеркнула, что ее очень нравится участвовать в новой постановке.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх