ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • vertik вертик
    вылезь из под кондиционераВ Роспотребнадзор...
  • В К
    Это точно, можно пукнуть!Общественник Невз...
  • валерий лисицын
    Угадайка,угадайка интересная игра. Для детишек. Успокойтесь уже предсказатели. Кто будет следующим знает только Путин...Общественник Невз...

Жесткое задержание демонстрантов в Минске попало на видео

Жесткое задержание демонстрантов в Минске попало на видео

С 26 октября в Белоруссии началась общенациональная забастовка. Против режима выступили сотрудники заводов, студенты вузов и работники сферы услуг.

В Сети распространилась видеозапись жесткого задержания протестующих. В ролике можно увидеть, как неизвестные в гражданской одежде подходят к демонстрантам сзади, набрасываются на них и начинают бить.

В этот момент к ним подъезжает фургон с силовиками. Оппозиционеров сажают в автомобиль и увозят в неизвестном направлении. Автор ролика добавил, что нескольким демонстрантам все уже удалось убежать.

Точное число участников общенациональной забастовки пока не называется. Власти республики сообщили, что все предприятия работают в штатном режиме, попытка раскачать ситуацию не удалась.

Отметим, что в Кремле отказались комментировать события в Белоруссии. Любой совет президенту Александру Лукашенко – это прямое вмешательство в дела республики, заявил пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх