На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Просто смешно": Вера Брежнева оконфузилась на публике

Любительница вилять бедрами в откровенном мини, которая увела Константина Меладзе из семьи, снова на повестке дня. В Сети бурно обсуждают, как Вера Брежнева внезапно забыла украинский язык, пытаясь произнести речь на перед большой аудиторией.

Как передает интернет-издание "Подмосковье сегодня", певица так и не смогла выразиться на родном языке достойно, поэтому перешла на русский.

Примечательно, что события разворачивались на фестивале "Рандеву", который организовала Лайма Вайкуле в Юрмале.

Россияне принялись корить партнершу Константина Меладзе за плохое знание украинского и якобы неискренние слова на русском. Тем, для кого Вера Брежева своего авторитета не растеряла, тоже досталось.

"И публике это понравилось? Провал Брежневой они считают откровением? Смешно, просто смешно", — отреагировали в комментариях.

Сообщается, что после конфуза с монологом Вера Брежнева исполнила две песни. Одна из них прозвучала-таки на украинском языке.

Напомним, в СМИ продолжают муссировать слухи о разводе звездной блондинки с Константином Меладзе. Однако судить об этом не имеет смысла, так как официальных подтверждений от супругов не поступало. Вера Брежнева предпочитает игнорировать сплетни о своей личной жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх