На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Ушла из жизни звезда культовой рок-группы Жанны Агузаровой

Скончался бывший бас-гитарист группы "Браво" Сергей Лапин. Причина случившегося на данный момент не названа.

Музыкант был известен своим талантом и вкладом в развитие российской рок-музыки. Лапин присоединился к группе "Браво" в 1986 году и стал неотъемлемой частью ее звучания. Его мастерство на бас-гитаре и творческий вклад помогли группе достичь большой популярности и стать одной из самых успешных рок-коллективов в Советском Союзе, отмечает Пятый канал.

Смерть Сергея Лапина оставила огромную пустоту в сердцах его близких и поклонников музыки. Многие выражают свои соболезнования и воспоминания о нем как о талантливом музыканте.

Стоит отметить, что поп-рок-группа "Браво" была основана в сентябре 1983 года. Евгений Хавтан собрал собственную группу из никому ранее неизвестных молодых исполнителей. Одной из участниц была певица Жанна Агузарова под псевдонимом Ивона Андерс.

Она же и придумала название коллектива.

Сам Лапин пришел в группу в сложный период, когда из нее ушла Агузарова. Он участвовал в создании альбомов "Скажем мы друг другу Браво" и "Стиляги из Москвы".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх