На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Предал": дружба Волочковой и Джигурды дала большую трещину

Все началось с семьи актера Никиты Джигурды — его пара с фигуристкой Мариной Анисиной всегда славилась своим эпатажем, кроме того, супруги никогда не скрывали проблем в их отношениях, которые периодически возникали. Вот и сейчас произошло недоразумение, в котором мужу и жене только предстоит разобраться.

Марина Анисина утверждала, что лично застала измену артиста: Джигурда якобы изменил олимпийской чемпионке прямо в их доме. Никита Борисович с этим категорически не согласился и настаивает, что не совершал никаких аморальных действий. По его словам: женщина оказалась в доме благодаря его директору Евгению — а более он ничего не помнит.

Дальше — больше: Евгения просто-напросто обвинили в педофилии. Вероятно, Никита Джигурда действительно был очень убедителен, ведь фигуристка поверила мужу и присоединилась к обвинением в адрес директора, который вскоре лишился работы.

Все бы хорошо, однако бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова внезапно публично высказалась в пользу Евгения. Балерина не скупилась на слова и искренне защищала мужчину и критиковала друга.

Стоит отметить, что директора Никиты Джигурды обвинили не в чем-нибудь, а в педофилии — Анастасия Волочкова заявила, что такие слова являются не более, чем предательством. По ее словам, несмотря на всю симпатию к актеру, здесь она его поддержать не может никак.

"Ты предал человека. […] сейчас просто плачу", — объявила Анастасия Волочкова, дав понять тем самым, что ее дружба с Никитой Джигурдой дала большую трещину.

Ранее "Дни.ру" уже писали о случившейся драме в семье Никиты Джигурды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх