На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Любовь не ржавеет: 3 пары шоу-бизнеса, которым все нипочем

Хип-хоп артист Денис Устименко-Вайнштейн, более известный как Джиган, и бизнесвумен Оксана Самойлова проверили чувства не только временем, но и испытаниями. Супруги несколько раз оказывались на грани развода, жили отдельно, но крепкий брак ничто не смогло разрушить. Пара воспитывает четверых детей, которые, вне всяких сомнений, способствуют семейному счастью.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Продюсер и основатель группы "На-На" Бари Алибасов и народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина связали себя узами брака в 2018 году и развелись в 2021-м на фоне скандала с имуществом. После разрыва актриса осталась неравнодушна к музыканту и простила ему одиозные выходки. Трепетное общение певца с артисткой продолжилось даже на расстоянии. Вскоре Алибасов заявил Федосеевой-Шукшиной, что снова сыграет с ней свадьбу, как только решит вопросы с наследством.

Фото: Photoagency Interpress/Global Look Press/www.globallookpress.com

Что происходит между рэпером Алексеем Долматовым (с псевдонимом Гуф, — Прим. ред.) и его бывшей женой Айзой? Точно никто не знает, кроме них самих. Развод состоялся в 2013-м после пяти лет брака, но блогерша до сих пор следит за личной жизнью экс-супруга и комментирует его союз с нынешней спутницей. Катаясь на эмоциональных качелях, Айза и Гуф устраивают разборки из-за общего сына, который мечтает о нормальной семье, как и все дети.

Фото: соцсети

Однако поклонники уверены, что Айза и Гуф созданы друг для друга. В перерывах между скандалами брюнетка регулярно намекает на воссоединение с рэпером. "Снова баба Гуфа", — пишет о себе Айза. Видимо, любовь не ржавеет, ведь она такая своеобразная.

Фото: Artur Cupak/imageBROKER.com/www.globallookpress.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх