На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Короля вернули народу: состоялось долгожданное возвращение Киркорова на сцену

Особенно не повезло Филиппу Киркорову, который, как сам позже говорил, просто вошел "не в ту дверь". Его убрали из всех новогодних "огоньков", пересняли кадры фильма канала ТНТ с его участием. А потом король российской эстрады пропал с афиш церемонии "Золотой граммофон" в Петербурге.

Но певец сделал выводы из этой неприятной ситуации.

Он побывал на передовой, где дал концерт для солдат и привез щедрые дары. И был прощен на всех уровнях. Киркоров снова радует нас в шоу "Маска" НТВ, снялся в "Конфетке" на ТНТ. И его вернули в "Золотой граммофон"!

Филипп Киркоров. Фото: Феликс Грозданов

В Ледовом дворец Петербурга он не только открывал концерт, но и стал ведущим церемонии. Как и в Москве в конце прошлого года. Перед поклонниками певец предстал обновленным. И счастливым. Ведь изгнанного короля снова вернули его народу!

Филипп Киркоров. Фото: Феликс Грозданов

"Санкт-Петербург всегда играл большую роль в моей личной (в 1994-м он тут женился на Алле Пугачевой – Прим. Ред.) и творческой жизни, – сказал Киркоров в интервью "Дни.ру". – И сегодня на "Золотом граммофоне" я представляю песню болгарского композитора с символичным названием "Я вновь хочу увидеть Ленинград". Впервые она прозвучала на Солнечном берегу в Болгарии на конкурсе "Золотой Орфей" 50 лет назад, где одержала победу Алла Пугачева с хитом "Арлекино". Это песня из связана и с моим детством, и с родиной моего отца. А еще будет потрясающий дуэт с Еленой Север и песня из фильма "Нюрнберг". Я соскучился по сцене, по зрителям, по телезрителям. На несколько месяцев я ушел в тишину, в молчание, чтобы перезагрузиться. Для артиста это важно".

"Мне редко удавалось побыть с самим собой, – продолжает певец. – Гастроли, концерты, съемки – вся эта гонка меня очень истощила. Нужно было взять тайм-аут. Говорят, что кто-то отменил Киркорова. Да я сам себя отменил! Просто устал от самого себя такого, каким я был. Мне стало скучно с самим собой. А значит, публике тоже стало со мной скучно. И надо было выдохнуть всем".

Филипп Киркоров. Фото: Феликс Грозданов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх