На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Дочь пожаловалась на забвение после смерти оперной дивы Образцовой: Я была им не интересна

Оперная певица успела прославиться не только в России, но и за рубежом. Ее голос стал узнаваемым, ее концерты собирали огромные залы, а исполнение покорило сердца миллионов. Однако в 2015 году Елена Образцова скончалась.

Долгое время любимица публики боролась со страшной болезнью – лейкемией. В течение длительного времени врачи сражались за жизнь певицы, но пересадка костного мозга не увенчалась успехом.

Поклонники и близкие верили в счастливый конец этой истории, а потому долго не могли смериться с ее смертью.

Правда, сложнее всего пришлось все же дочери Елены Образцовой. Как оказалось, Елена Макарова столкнулась с равнодушием со стороны людей, которые когда-то были близкими для ее звездной родственницы. На забвение, которое настигло ее после смерти певицы, она пожаловалась в одном из интервью. По ее словам, соболезнования об утрате выразили всего лишь четыре человека.

"Масса людей, которые были вокруг мамы, забыли о моем существовании. Я была им не интересна", – поделилась дочь Образцовой.

Елена Макарова говорит, что всех заботило только наследство, которое досталось ей от Елены Образцовой. Все чаще говорили о том, что она обогатилась. Однако саму дочь оперной дивы это волновало меньше всего. Она призналась, что была готова отдать все деньги, лишь бы мама была жива.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх