На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

А как же жена? Диброва заметили рядом с юной красоткой

Не стесняясь камер, шоумэн обнимал Гаврилину, брал ее за руку. Соответствующая видеозапись стремительно разлетелось по Сети. Пользователи соцсетей неоднозначно отреагировали на то, как 63-летний Дмитрий Дибров развлекается с юной блондинкой, годящейся ему во внучки — и это в то, время как его молодая 34-летняя жена Полина поддерживает себя в великолепной форме.

Острые на язык комментаторы отметили, что, вероятно, Дибров ищет новую сиделку, некоторые в шутку отнеслись к этому с пониманием:

"Ну все, жена постарела, надо искать новую", — отметил один из пользователей.

Часть поклонников в комментариях, напротив, только порадовались за жену Дмитрия Диброва, подчеркнув, что теперь-то она сможет насладиться полноценной жизнью.

"Ой, пусть идет к этой Гаврилиной, пусть Полина для себя живет, а то всю молодость ему отдала", — считает женская половина комментаторов.

Впрочем, большинство в комментариях все-таки желают телеведущему не разрушать семью ради одномоментной интрижки с белокурой красавицей. Люди полагают, что таков уж Дмитрий Дибров, и меняться ему на седьмом десятке жизни поздно. К примеру, за своей нынешней, четвертой по счету женой, он стал ухаживать, когда та была еще несовершеннолетней: Полина на 30 лет моложе шоумэна.

У Дмитрия Диброва пятеро детей: взрослые сын и дочь от первого брака, и три сына от нынешнего. Следует отметить, что четвертый брак телеведущего оказался наиболее прочным: Дмитрий и Полина поженились в 2009 году и живут вместе уже 14 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх