На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

“Спим под разными одеялами”: жизнь 92-летнего Краско скрасила молодая подруга

Народный артист России Иван Краско пользуется популярностью у представительниц прекрасного пола даже в глубокой старости. Несмотря на проблемы со здоровьем и плохое зрение, седовласый интриган появляется в компании молодых красавиц.

В 84 года он женился на 24-летней Наталье Шевель, выдержав немало косых взглядов и унизительных суждений.

Любви до гроба у пары не случилось, дело дошло до развода, но и горевать Иван Краско не стал. Да и незачем, ведь женского внимания у него до сих пор в избытке.

Недавно выяснилось, что развлекает яркого пенсионера молодая подруга. Сиделкой назвать ее сложно, раз полноценной оплаты за помощь и совместный досуг она якобы не получает. Жизнь 92-летнего Ивана Краско скрасила 28-летняя Дарья Пашкова. Девушка заявила, что пытается восполнить дефицит любви со стороны отца и деда, ухаживая за артистом.

Пашкова уверяет: отношения с актером строятся на дружбе. Но Иван Краско, похоже, сразу не сдался. Однажды артист приревновал подругу к другому мужчине, с которым она также проводит время.

Сама Дарья категорически отрицает возможность романа с возрастным подопечным, так как сексуальное влечение к нему отсутствует. "Мы спим под разными одеялами, и у меня вообще ничего не екает", — выдала девушка. Так что Иван Краско вряд ли может претендовать на очередную свадьбу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх