На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Обе мои беременности не запланированы": звезда сериала "СашаТаня" приоткрыла завесу личной жизни

Алина Ланина сыграла супругу бизнесмена Сильвестра Сергеева в сериале "СашаТаня", благодаря чему у нее появилось много поклонников. Однако они мало что знают о самой актрисе. В недавнем интервью она приоткрыла завесу личной жизни и рассказала то, о чем зрители, смотря сериал, не догадывались.

Оказывается, Ланина два раза снималась в этом проекте беременной.

Однако она не стала прятать округлившийся живот под свободной одеждой. Напротив, на помощь пришли блузки и юбки-карандаши. Находящуюся в интересном положении Алину снимали лишь анфас. Так живота видно не было. "Я вставала даже на общих планах, ничего не держала в руках", – вспомнила актриса.

Ланина призналась, что не собиралась рожать детей. "Обе мои беременности не запланированы", – приводит слова звезды сериала "СашаТаня" WomanHit. Однако она нисколько не жалеет, что так сложилось. Мол, незапланированная беременность – лучший вариант для трудоголиков, которые по разным причинам откладывают появление детей на потом.

Сегодня Алина Ланина вместе с мужем воспитывает сына Льва и дочь Надежду. Супруг актрисы тоже имеет отношение к киноиндустрии, однако о нем она мало что рассказывает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх