На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Волочкова показала кольцо с бриллиантом от тайного поклонника

Волочкова любит интриговать общественность намеками на свои победы на личном фронте. Новости о новым кавалерах привлекает внимание россиян не меньше, чем шпагаты бывшей балерины.

Теперь знаменитость продемонстрировала новое украшение на пальце. "Это бриллиант 4,9 карат, почти 5. Его мне подарил один мой ухажер, теперь ношу украшение под пальцем.

Этот человек меня очень любит и восхищается мной, но это не мой молодой человек", — похвасталась знаменитость в соцсети.

Анастасия заверила, что поклонник не ревнует к такому проявлению внимания со стороны других. По словам Волочковой, со своим избранником знакома уже более восьми лет.

Балерина отметила, что ради мужчины сходила на омолаживающую процедуру. Впрочем, повторять это она не хочет.

"Я всегда привожу негативный пример в виде силиконовых женщин. Они все на одно лицо. Это совсем не нравится мужчинам, как и сделанная грудь. Это же трогаешь, это все в каких-то пупырышках, просто ужасно!" — откровенно рассказала балерина в эфире шоу "Ты не поверишь!" на НТВ

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Волочкова уже много лет придерживается экстремальной диеты. Она питается мизерными порциями еды, состоящей из овощей и острого супа с яйцом. Изнуряющая диета звезды не на шутку встревожила россиян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх