На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Глаза ботоксом залиты": изменившаяся Андрейченко попалась косметологу

В погоне за красотой всесоюзная "леди совершенство" изменила внешность практически до неузнаваемости. О том, на какие манипуляции рискнула Наталья Андрейченко, любят посплетничать на просторах Сети от мала до велика. Чтобы понять, насколько далеко зашла актриса, "Дни.ру" обратились к специалисту.

Косметолог Анна Красота взглянула на разные снимки звезды за последние 15 лет.

Таким образом, Наталья Андрейченко попалась ей до многочисленных трансформаций и после. Эксперт похвалила актрису за ухоженность, но сделала вывод, что у нее были инъекции ботулотоксина и неудачные изменения пропорций лица в области скул.

По мнению косметолога, Наталья Андрейченко не доделала нижнюю часть лица, потому что заметны комки Биша и кисетные морщины над губой. "Получается, весь упор у Натальи на верхнюю треть — лоб, межбровка, глаза ботоксом залиты, ярко-выраженные скулы", — объяснила Анна Красота.

Косметолог Анна Красота. Фото: пресс-служба

Специалист предположила, что кожа у Натальи Андрейченко похожа на пергаментную бумагу, поэтому за ней нужен особый уход. Также эксперта настророжил удлиненный рот, который следует избавить от лишнего геля и "собрать в бантик", чтобы звезда выглядела лучше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх