На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Пришлось нанять охрану: Караулова стала жертвой преследования

Юлианна Караулова – популярная певица и телеведущая. Почти 20 лет назад артистка стремительно ворвалась на российскую сцену, и с тех пор обросла огромной армией поклонников. Иногда, как и любой знаменитости, ей приходится сталкиваться с почитателями своего творчества в обычной жизни. К сожалению, далеко не все из них оказываются тактичными и уважают чужие личные границы.

В беседе с Пятым каналом Караулова призналась, что ей не повезло столкнуться с поистине пугающим поведением одного из поклонников. Однажды блондинка стала жертвой преследования со стороны мужчины. Оказавшись в подобной ситуации, артистка чувствовала себя очень некомфортно.

По словам Юлианны, в свое время она решилась рассказать об одном из эпизодов преследования. Однако воздыхателя это не отпугнуло. Наоборот, он стал вести себя еще активнее, посчитав, что таким образом у него есть шанс видеть звезду чаще. Певица призналась, что такое поведение со стороны мужчин вызывает у нее страх.

"Поэтому десять раз подумайте, стоит ли нарушать личное пространство человека в тех местах, где он к этому не готов", – призвала Юлианна Караулова.

Также артистка рассказала, на какие меры ей пришлось пойти, чтобы обезопасить себя. Исполнительница не только обратилась в полицию, но и наняла охрану, которая сопровождала ее вне дома. Кроме того, знаменитость стала избирательнее публиковать информацию в соцсетях, чтобы лишний раз не обнародовать свое местоположение.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Караулова в шоу "Маска" вышла к зрителям пьяненькая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх