На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Самоназванного наследника Зайцева отправили за решетку

Трехкратный обладатель титул "Мистер Вселенная" заявил о себе спустя несколько месяцев после смерти знаменитого модельера. Смуглый красавец появился в известном ток-шоу летом минувшего года, представившись тем, кому покойный кутюрье завещал свое имущество. История с наследством не получила продолжения, а Кривенко пропал из поля зрения публики.

Но, как оказалось, ненадолго.

Теперь неожиданно стало известно, что самоназванного наследника Вячеслава Зайцева отправили за решетку после обвинений в изнасиловании. О случившемся в студии программы "Прямой эфир" рассказала 19-летняя Анастасия Панкова. По словам девушки, какое-то время молодой человек красиво ухаживал за ней, а потом увез на пустырь против ее воли и чудовищно надругался.

Панкова заявила, что после изнасилования Кривенко несколько дней держал ее в автомобиле без еды и воды. Кроме того, по словам девушки, мужчина применял к ней физическую силу, бил ее по лицу и другим частям тела, приставлял нож к горлу. А после заточения в машине Анастасия, как говорит она, была вынуждена провести еще пять дней у Эдуарда дома, где он продолжал над ней издеваться.

В студии программы рассказали, что Эдуарда Кривенко отправили за решетку до окончания следственных действий. Однако свою вину манекенщик не признает, отрицая все обвинения. По словам молодого человека, они с Анастасией расстались за неделю до того, как она отправилась на медэкспертизу.

Впрочем, ранее Эдуард Кривенко уже попадал в громкую историю. Как писали "Дни.ру", объявивший себя наследником Вячеслава Зайцева находился в розыске у судебных приставов из-за долгов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх