ДНИ

89 946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Вывоз бессмертных должен быть платным!!Россиян призвали ...
  • Traveller
    Работник сцены, известный по кличке Паша Латушко, меряет всё по себе. Он настолько погряз в фейках и лжи, что любой м...Лидер НАУ Латушко...
  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...

На Международной сцене "Бессмертного полка" выступили артисты из 12 стран

На Международной сцене "Бессмертного полка" выступили артисты из 12 стран

В Музее Победы в преддверии 9 мая состоялась премьера Международной сцены "Бессмертного полка". На ней выступили артисты из 12 стран. У каждого из них есть родственники, прошедшие войну.

Кубинец Улисес Карл признался, что с детства чувствовал любовь ко всему русскому. "День Победы — это дань героизму, величию, единству народа, которым я восхищаюсь и который люблю», – сказал он.

Встреча в Музее Победы должна была состоятся еще год назад. Тогда жюри Международной сцены определило финалистов проекта. Но в связи со сложной эпидемиологической обстановкой проведение сцены отложили на сентябрь 2021 года.

На Международной сцене "Бессмертного полка" выступили финалисты конкурса. Среди них – Артур Агаджанов (Армения), ансамбль грузинского танца «Эгриси» (Грузия), Дмитрий Риберо-Феррейра (Колумбия) и другие.

В этом году акция "Бессмертный полк" пройдет онлайн. Заявку можно оставить до 7 мая на сайте проекта, в мини-приложениях в соцсетях Одноклассники, ВКонтакте, на ресурсе Банк Памяти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,