На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Обречена на несчастье": Рудковская назвала звезду шоу-бизнеса с непростой судьбой

Развод – это всегда тяжелый период, который требует поддержки со стороны самых близких людей. Он связан с переживаниями и переменами, поэтому очень важно сохранять самообладание и запастить терпением. Особенно грустно, когда партнер перестает устраивать спустя год после свадьбы. Так произошло в жизни певицы Бритни Спирс.

Ее муж Сэм Асгари решил расстаться и расторгнуть брак. Случившееся тронуло российского продюсера Яну Рудковскую.

В своем телеграм-канале супруга Евгения Плющенко призналась, что ей жаль Бритни, ведь та так и не может обрести счастье. Яна заметила: Спирс не окружают настоящие родные люди, которые смогут ее и поддержать, и дать совет, и направить ее на истинный путь. "Такая культовая звезда обречена на большое несчастье по жизни", – написала Рудковская.

По мнению Яны, происходящее с Бритни доказывает одну простую истину: не родись красивой, а родись счастливой. Мол, такие люди, как исполнительница хита Baby One More Time, с самого детства начинают путь звезды, но при неправильном отношении семьи их жизнь полна горя. Эта очень показательная история про золотую молодежь, отметила Рудковская.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх