На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Сергей Жуков рассказал о значительных переменах в жизни после рождения пятого ребенка

Солист группы "Руки вверх!" Сергей Жуков присутствовал на премьере сказки "Летучий корабль". Продюсер "Новой Фабрики звезд"был в компании своих детей – 15-летней Ники, 13-летнего Энджела и 9-летнего Мирона.

Его супруга Регина осталась дома с младшим сыном Эваном, который появился на свет в конце прошлого года.

У певца также есть старшая дочь Александру от первого брака, которая живет в Америке.

Ника заявила, что прибавление в семье оказало положительное влияние на их жизнь. Она рассказала, что она и ее отец стараются проводить больше времени дома, помогать маме и уделять внимание брату. Она отметила, что младший брат очень похож на нее внешне.

Сергей Жуков рассказал, что после рождения пятого ребенка он чувствует спокойствие и уверенность в том, что оставляет хорошее наследие. Он подчеркнул, что дети – это лучшее, что с ним случилось, и отметил, что они с супругой уделяют внимание воспитанию детей, не уставая друг от друга и не ссорясь.

Автор многочисленных хитов также поделился своим опытом воспитания детей. Певец убежден, что с годами и прибавлением детей их отношение к воспитанию и заботе о них стало более ответственным, также стало больше взаимопонимания. Он подчеркнул важность поддержки и понимания в семье, чтобы дети чувствовали себя любимыми и защищенными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх